В Центре Клинической Стоматологии, мы лечим зубы качественно и не больно!

Стоматология сегодняшний день претерпела огромные изменения! Самые различные операции проходят безболезненно, начиная от удаления и лечения зубов, и заканчивая имплантацией или костной пластикой.

Пациенту не нужно выносить даже малейшую боль, и уж тем более, если необходимо выполнить за сеанс болшой объем работы – существуют различные варианты обезволивания.

 

 

 

 

Рассмотрим самые распространенные в стоматологии

Инфильтрационная анастезия - самый популярный метод  обезбаливания. Укол делается в надкостницу, либо под слизистую оболочку, после чего наступает анимение.

 

Аппликационная анестезия - аэрозоль лидокаина. Такой метод анестезии применяют для небольшого снижения чувствительности места операции, либо для последующей, более глубокой анестезии, чтобы снять неприятные ощущения от укола.

 

Проводниковая анестезия - при таком методе анестезии блокируется одна из ветвей тройничного нерва, поэтому применяется для больших по объему работ. 

 

Стволовая анестезия - так же используется для блокировки ветвей тройничного нерва, при травмах и тяжелых болевых синдромах.

 

Помните!

Что бы Ваши зубы были здоровы, а улыбка - красивой необходимо выполнять всего два простых условия:

  1. хорошая индивидуальная гигиена полости рта

  2. регулярный осмотр врача

 

Современная стоматология может справиться с любыми проблемами Ваших зубов. Больной зуб нужно лечить - не стоит ждать, его удаления. 

А если же у Вас всё в порядке, приходите к нашим докторам раз в пол года и делайте тщательный осмотр зубов, тогда Вы будете спокойны за здоровье своих зубов.